Hygiene
Wenn es um Lebensmittel geht, ist Hygiene von größter Wichtigkeit. Die technisch ausgereiften Systemgeschirrteile von HOSPITALA erfüllen höchste Hygieneanforderungen und vereinen langjährige Erfahrung mit neuesten, in der Praxis gewonnenen Erkenntnissen.
Neben der richtigen Temperierung der Lebensmittel ist der verantwortungsvolle Umgang mit dem Thema Hygiene in der Gemeinschaftsverpflegung bzw. zentralen Speisenverteilung von großer Bedeutung. Von der Zubereitung bis hin zum Servieren der fertigen Speisen.
Abgerundete Kanten, glatte, spülmaschinenfreundliche Oberflächen sowie hochwertige Verarbeitung, Materialauswahl, hohe Materialstärken und optimale Passgenauigkeit bieten erstklassige hygienische Voraussetzungen bei Abdeckelung (beispielsweise durch Tellerclochen oder eine große Auswahl an Deckeln), Transport, Verteilung und Reinigung der einzelnen Systemgeschirrteile.
Alle Speisen können so hygienisch einwandfrei, perfekt temperiert und in ansprechender Form verteilt und serviert werden.
Kollektionen
Hospitala ProdukteHospitala products
Sie haben noch keine Produkte auf die Merkliste gesetzt. Klicken Sie beim gewünschten Produkt auf den Button "Auf die Merkliste", um dieses auf die Liste zu setzen.